14° corso E+G (estratti+grani) Birra Artigianale
14° Corso Birra Artigianale E+G 13 Marzo 2016
Il 13 Marzo 2016, nell’arco della Settimana della Birra Artigianale, si è svolto a Villa Adriana
nella fantastica location di Villa Kappa il 14° Corso di Birra Artigianale E+G, tenuto dal
Presidente dell’Associazione Mastri Birrai Adrianensi, Maurizio.
La pausa caffè è stata allietata dai cornetti alla gelatina di birra di Luciana.
Durante il Corso abbiamo realizzato una Chinook Pale Ale , questa fantastica birra si contraddistingue
per l’esaltazione dei luppoli da ampie sfaccettature aromatiche che si fondono con l’amaro classico
della Pale Ale, una birra corposa e aromatica.
La conclusione dopo l’ottimo pranzo, non poteva che essere con il Birramisù preparato da Luciana.
Un ringraziamento a tutti i partecipanti:
Elisa, Carmela, Simone, Stefano, Tiziano, Damiano, Mauro, Franco, Fabio, Giuliano, Andrea e Simone
Ultimo aggiornamento (Giovedì 17 Marzo 2016 21:55)