12° corso birra artigianale 9 novembre 2014
Corso Birra Artigianale E+G
Si è concluso il 12° Corso di Birra Artigianale
con il metodo E+G (estratti + grani)
Un ringraziamento a Fabiola e Marcello, titolari della
splendida location Ristorante Villa Kappa a Villa Adriana.
Il corso teorico pratico si è svolto in un unico incontro, al termine
abbiamo avviato alla prima fermentazione una birra Pilsner.
Durante il corso abbiamo fatto assaggiare ai neo "Mastri Birrai"
le creazioni di Luciana: le ciambelline e le crostatine fatte
con le trebbie esauste, la gelatina di birra e a fine pranzo
un delizioso brownie alla birra stout con amarene.
Un ringraziamento a tutti i partecipanti
Marilena, Luigi, Roberto, Valerio, Luigi, Fabio, Mario,
Massimo, Nicola, Fabio, Giuseppe, Mario, Enrico,
Claudio, Francesco, Biagio, Roberto, Andrea e Simone.
per il loro interesse dimostrato durante il corso
e per la splendida giornata passata insieme.