12° corso birra artigianale 9 novembre 2014

 

Corso Birra Artigianale E+G

Si è  concluso il 12° Corso di Birra Artigianale 

con il metodo E+G (estratti + grani)

Un ringraziamento a Fabiola e Marcello, titolari della 

splendida location Ristorante Villa Kappa a Villa Adriana.

Il corso teorico pratico si è svolto in un unico incontro, al termine

abbiamo avviato alla prima fermentazione una birra Pilsner.

Durante il corso abbiamo fatto assaggiare ai neo "Mastri Birrai"

le creazioni di Luciana: le ciambelline e le crostatine fatte

con le trebbie esauste, la gelatina di birra e a fine pranzo 

un delizioso brownie alla birra stout con amarene.

Un ringraziamento a tutti i partecipanti

Marilena, Luigi, Roberto, Valerio, Luigi, Fabio, Mario,

Massimo, Nicola, Fabio, Giuseppe, Mario, Enrico,

Claudio, Francesco, Biagio, Roberto,  Andrea e Simone.

per il loro interesse dimostrato durante il corso 

e per la splendida giornata passata insieme.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
AddThis Social Bookmark Button
Amici e soci Online
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi44
mod_vvisit_counterIeri64
mod_vvisit_counterQuesti 7gg161
mod_vvisit_counterScorsi 7gg383
mod_vvisit_counterQuesto mese901
mod_vvisit_counterScorso mese1404
mod_vvisit_counterDal 15 aprile 2011650807

Online ora: 2
Your IP: 54.224.50.28
,
18-10-2017
Anche il clima influisce ...
Click per aprire http://www.ilmeteo.it
English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Croatian Czech Danish Dutch Finnish French German Greek Italian Japanese Korean Norwegian Portuguese Russian Spanish Swedish Hebrew Lithuanian Serbian Slovak Slovenian Ukrainian Vietnamese Albanian Hungarian Turkish Persian Africaans Belarusian Icelandic Macedonian Yiddish